Кровинка

Антон Кирсанов
Кровинка ты от сердца моего,
частица жизни, боль моя и счастье,
вернись ко мне, смени в душе ненастье,
люблю тебя, надеюсь, верю, жду…

У жизни больше нечего просить,
лишь о тебе молю, - вернись, о, ради Бога!
Неужто у тебя прошу так много,
Неужто трудно так - меня любить?!..