Е. К. 2

Inviziblegirl
И между строк - мне нечего прочесть...
И между букв... ты вся - горизонтальна...
Но между тем мне хочется сберечь
твой силуэт глубокий и фатальный...
Мне в первый раз - не виден поворот,
не ожидаем - каждый перекрёсток,
о, боже, сколько от тебя дорог,
и разветвлений... сумеречных просек...
Ты вся - как ночь - печальна и темна,
ты словно день - светла и драгоценна,
Ты - каждый звук, ты каждая струна,
Которая звучит попеременно... -
Звучит во мне и мыслить не даёт,
о том, что ждёт, о том, что слишком поздно
вернуть всё вспять... и прошлое моё
всего лишь тень, что отражают звёзды...