Осколки

Руслан Абиссинский
Не приеду ночью, утром не приду ,как все в ту же воду дважды не войду. И душа не станет у тебя другой - в сладостных объятьях не прошепчешь"мой"!В простынь не заплачешь обо мне, мой друг. Грустно вдруг не станет без меня вокруг. Все по жизни рядом: пропасть и гора, что зову любовью - для тебя игра .Будешь ты счастливой, несомненно - ДА!, смоет встречи наши талая вода! Осень в мою душу рвется невпопад, дождь по сердцу хлещет, в чувствах листопад.
Ты кого то помнишь, а кого - забыла, будто бы и вовсе на Земле не жила. Ты кого то хвалишь ,кто то тебя злит, ну а кто-то молча в твоем сердце спит.Все пройдет, родная, вихрем января .Всё что в жизни было-было ведь не зря.
Ну и ты, красивая, станешь чуть другой ,обретешь ты счастье, деньги и покой. Будет все ,хорошая, только не грусти, будет много нового на твоем пути. Я кого то помню, а кого забыл, будто в этой жизни вовсе я не жил.