без-Ответное

Бакк Ольга
эта любовь - глипты
разгрызающие камень;
эта любовь - погиб ты,
обвиваю тебя руками;
эта любовь - смерч,
жатву смертей снимает;
эта любовь - сметь,
пусть ты у мира в кармане;
достану из преисподней,
к черту века и вехи!
ты для любви свободен?
Вий, подними веки!
Вий, разгони тучи!
боги! глаза спрячьте!
я - самый тот случай!
ты не слепой, зрячий!
я – страсти злой фортель,
я – всех грехов когорта;
я – плотоядный кортик,
с хрустом войду в аорту;
душу твою взрежу,
к бесу! к чертям! наизнанку!
Вий, я люблю! брежу?
я на игле? спозаранку
в сердце игла, в душу;
в душу игла, навылет:
просто люблю, трушу:
быть или нет? мы ли?

в гудках телефона слышать ответ: ни_за_что... ни_когда... нет_нет_нет...