История любви

Юлия Терентьева
Недотрогой скромной когда-то была,
Косички она длинные носила,
Любовь ту светлую и нежную ждала,
И никогда б о ней не попросила…
И жизнь её в одно мгновенье изменилась
И захотелось ей привлечь мальчишечье внимание
И с недотрогой она быстренько простилась,
И сломя голову бежала на свиданье!
Она была красива и строга.
Парней она с ума сводила,
А ведь когда-то её звали «недотрогой»,
А вот теперь страсть и желание в парнях будила!
Узнала она вкус любви той самой ласковой и нежной,
Лишь с тем мальчишкой повстречавшись на пути,
Не говорил он слов ни мнимых ни безбрежных
Хотел он просто рядом с ней идти.
Он не нашёл тогда слова
Лишь написал: «Будь девушкой моей!»
И от любви стала кружиться голова,
Он завладел её душой, как будто, змей!!
И он не знал какой она была
И не хотел её он понимать!?
Была красива, страстна и нежна,
Не постаравшись, мог её он потерять…

Красивые парни её окружали
(ведь, словно, роза, расцветала с каждым днем)
И всё сильнее с каждым днём её желали,
Но расцветёт, когда лишь будет с ним вдвоём!
Но что случилось с ней в одно мгновенье?
Зелёные глаза её пусты, как никогда,
И не пойдет она на откровенье-
Готовая советовать всегда…
А кто, ей, посоветует сейчас?
Ей добрые слова, сейчас кто скажет?
Она сидит ревёт уж битый час…
И что сейчас ей делать? кто подскажет?

Вот капелька слез по щеке покатилась..
Зачем, он начинает врать ей вновь?
Не раз уж за судьбу его молилась,
Она не знает как забыть свою любовь…
Все ссоры и обиды она ему простила,
Она простила ему нелюбовь
И про измену она быстро позабыла,
Но не простит ему лишь кровь,
Ту кровь, что нелюбовью он пролил,
Когда её сердце о камень разбил.
В её глазах было алое море
И стала она безумной от горя…

И вот они уже расстались
Уж очень быстро он её забыл,
Но в сердце её страх и боль остались,
Что жизнь её он погубил.
Сейчас она плачет ночью в подушку
И вспоминает их былые дни
И крепко, крепко обнимает, подаренную им игрушку
«О, БОЖЕ, позабыть ей помоги!»
Она ругает себя вновь и вновь,
Но как ей позабыть про ту любовь?
«Зачем тебя я полюбила?
За что, БОГ наказал меня?
О гордости своей я позабыла
Через себя переступаю я!
Нет, я люблю, люблю СЕБЯ!
А это значит разлюблю и позабуду,
И я скажу: «Что не люблю тебя
И больше никогда любить не буду!
Но это были лишь слова пустые
А вот любовь нельзя так погубить.
Хоть отношенья были их простые,
Но сердцу про него не позабыть!!!
P.S. Когда прочтешь набор бессвязных слов
И глупые строчки получишь в письме,
Тогда очнешься ты от нереальных снов
И всю любовь ты разглядишь во тьме.
Наверно, ты поймёшь и возвратишься к ней,
Но ты запомни, слез напрасных ты не лей,
 Но той девчонки, чьей рукой написаны стихи
В живых уж нет, ТЫ УЖ ЕЁ ПРОСТИ…


ПРОСТИ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА……