Я буду жизнь благодарить...

Юлия Терентьева
Я буду жизнь благодарить всегда,
За то, что мы друг друга повстречали,
А День знакомства не забуду никогда:
«Девчонки, вы случайно нас не звали?»

Перекликалась наша страсть прикосновений
С словами нежными и взглядом в глубину,
И миллионы сказочных мгновений
Сливались, длясь минуту, лишь одну.

Я навсегда запомню нашу ссору,
Когда ушел ты от меня.
Я оказалась слабой, нет и спору,
Но я вернулась, ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!