Омерзительно русский Шекспир

я Слышу
Говорили о литературе.
Как история может влиять.
О загадочной русской натуре,
Что Европе никак не понять.

"Чехов - это же подлинныцй гений!
Объясните Вы мне, отчего
Недостаточно русские ценят
Гениальную прозу его!"

"Первоклассных талантов - навалом.
Нам не зря уливляется мир.
Но, мне кажется, в Англии мало
Оценен величайший Шекспир."

Тут британец с невиданным чувством
Закричал непонятно зачем:
"Ваш Шекспир омерзительно русский!"
"Забирайте его насовсем!"