Не желаю в сердце впускать

Стешова
Не желаю в сердце впускать
Безполезных мыслей, пустых откровенний
Повернуть бы все время вспять
Но уже не вернуть тех мгновений
 Как смотрел ты нежно, любя
 Добрым взглядом скрывая улыбку
 И открыть был готов для меня
 Свою душу - сделав ошибку
Я хочу убежать от себя
Прогоняя безумные мысли
Как кружится от них голова
Словно в в оздухе мысли повисли
 Моя жизнь уже не моя
 Заблудилась душа в потемках
 Подарила себя для тебя
 И теперь мои чувства в осколках
Добрым другом, иль вовсе сестрой
Роль такая мне приготовлена
Не любовницей и не женой
Так судьбою мне уготовано