Большая любовь

Татьяна Карелова
на "...степ химер на подмостках романтики..."
sterva

Выкурить залпом двадцать пятую. Чёрт!
Сколько можно. Забыться. Курю до дури.
Тише, труднее, но нужно, ещё и ещё.
Утром одежду свою найти на стуле.

Что же, малыш, не надо плакать теперь.
Не к лицу это взрослым. Да просто, скорей не к лицу
Всё же не зря была так измята твоя постель
Закрой за мной дверь…/что-то соврать/…"Позвоню!"

Тихо по лестнице не наступая на пятки.
-Стук каблуков не разбудит твоих соседей.
/глупенький… любит…/ каприз нереально-сладкий
-Позволить себе побыть недоступной леди.

Клубника со льдом как фетиш красивой жизни
В полупрозрачных витринах ночных кафе
Знаешь, в моей любви второй – уже лишний,
Просто слишком большая любовь к себе.