Решится проститься

Вадим Горишняк
Решится проститься,
Закрасить лица
Фотошопом.
Да что там!
Просто не звонить
И не ждать,
Что позвонят.
К ряду ряд
Выкладывать буквы в «Word»,
Думать, что просто горд,
А не трус.
На самом деле, бояться любви….
Сигареты смолить,
СМС не писать.

Не ссать!
Что, не найду себе еще любовниц!
Каких-нибудь замужних полковниц,
Которым скучно с мужем….
Не нужен!
Я ей не нужен!
Да ладно,
Тем более, что накладно –
Проститутки дешевле,
Все дело в теле...

...Себя садануть по губам, -
Подумать, что жизнь груба….
Обозвать себя склизняком и… ****ь!
Взять телефон и номер набрать….