Первая любовь

Удар По Мыслям
Первая любовь, что это значит
А от неё только сердце плачет.
Первая любовь, её обломки
Как ветер сдул тонкость соломки.
Мир так не прост, тебе не скрыться
А сердце твоё не перестаёт биться.
Горькие разлуки, бесконечность молчанья
Они приносят тебе только страданья.
Город бе тебя, ждёшь избавленья
Последний дождь, просил прощенья.
Город уснул, со льдом оставил
Тебе лишь горе он прибавил.