Меня обожают мужчины

Елена Билялова
Фатальными брызгами рыжие пятна
Мелькают, тревожат опять без причины.
Меня окружают мужчины, мужчины,
Меня обожают, и это приятно.

Мой взгляд - бесконечен, мой ум - непривычен,
Улыбка изысканна и аморальна.
Ведь столько мужчин, всяких вер и различий
Меня обожают, и это нормально.

Этнический вырез, глаза-вереницы,
Но не исключают возможность награды.
И, солнцу открыв занавески-ресницы:
"Меня обожают - я этому рада."

А жизнь так и будет крутить колесо,
Одним - не по рангу, другим - не по чину.
О, как неразборчивы в сексе мужчины!
Но, право, к чему я?
Зачем это все?..