Сочинитель

Марго Па
Два дня без дождя –
Ни много, ни мало…
Два дня без тебя –
И лето устало.

Два дня я не сплю,
В мой дом опустевший
Вливается воздух,
Впитавший всю нежность

По полустанкам,
залитым светом
Бродит твой голос
В поисках лета

Два дня без надежды.
Сквозь дым сигареты
Все мысли мои
Врастают в небо

Мой город из камня
- И лезвие в ножны.
Иллюзии детства
Зашиты под кожу

100 прожитых лет
Терять не научат.
Безумцев – их нет,
Есть те, кому скучно…

Нет смысла в словах,
И ложь – в очертаньях.
… Давать имена –
- наверно, ПРИЗВАНЬЕ….