Родителям

Марго Па
Проведи меня бескрайними полями
К той черте, что целует небо.
Где давно меня ждать устали,
Те, в кого я верю так слепо.

Отдохнуть на скамейку присело
Меж весною и летом время.
Протяну я руку несмело,
Разрывая прощания бремя.

А глаза у них цвета солнца,
В доме детством сиреневым пахнет….
И тогда, может быть, все вернется,
В сердце тонкой струною ахнет….