Средь адресов, которых больше нет

Хиония
Выглядывай, выискивай меня,
Среди стихов,
Ненужных фотографий, старых писем -
Из женщин возвращающихся я,
Мир без которых скучен и немыслим.

Щемящей, нежной, странною тоскою
Я, возвращаясь в твой неистовый сюжет,
Заполню пустоту одной строкою:
Ищите женщину
Средь адресов, которых больше нет.
11.11.05г.