Жаль...

Леди Натали
Никогда бы в жизни не поверила,
Что могу безудержно влюбиться,
Я была холодной и уверенной,
И отчаянно желала принца.

Он пришел негаданный, непрошенный,
Посмотрел в глаза, как в душу заглянул,
Далеко не принцем был, хороший мой,
Но любил меня до боли сжатых скул.

Я летала, как на крыльях, и светилась вся,
Хоть заранее решила, что не навсегда,
Были и на то причины, но лишь год спустя,
Поняла я, что причины эти - ерунда.

Как хотелось мне тогда скорей увидеться,
Ждала встреч, в окно выглядывала сотни раз,
А при встрече умудрялась вновь обидеться,
И ему наперекор все делала подчас.

Выставляла себя гордой, независимой,
Закрывалась от него, и чувства прятала,
Только по глазам моим читал он видимо,
Были наши души одинаковы!

Лишь в единстве тел и сплетеньи рук
Помнят вместе нас ночи пряные,
В небо уносил плен прекрасных мук,
Только нежность двух, только сердца стук,
И объятия долгожданные.

Как безумно хорошо просто рядом быть,
Видеть, чувствовать и жить в одно дыхание,
Этих нежных дней сердцу не забыть,
Не стереть любви воспоминание.

Мне казалось, он - многое б отдал,
Чтобы вместе быть! Просил - "Оставайся!"
Но пришлось уйти, вот и весь финал!
Да в висках стучит:" С любимыми не расставайтесь!"