Побег

Олеся Гейм
Беги, беги, беги,
Быстрей!
Беги подальше от людей,
От идиотов и ****ей,
И станешь чище и мудрей,
Хотя циничней и старей,
Беги, беги, беги,
Скорей!

Беги, беги, беги,
Мой друг!
И ты обгонишь свой недуг,
Прочь от беды, душевных мук,
И нет ни болей, ни разлук,
А лишь движенье ног и рук,
Беги, беги, беги,
Мой друг!

Беги, беги, беги,
Не стой!
Не кисни, не стони, не ной,
Забудь хандру, забудь покой,
А по дороге песню пой,
Лишь на мгновение постой...
Возьмешь меня
Бежать ссобой?