Зрелости Литое Серебро

Найтмэн
 "
 Жизни не закат и не рассвет,
 зрелости литое серебро.
 Что бывает лучше этих лет –
 седина в виски и бес в ребро.
 Этой жизни не последний штрих,
 теплые ее полутона,
 Сдержанно-печальный, мудрый стих,
 поздняя его голубизна.
 И с душой, готовой все понять,
 ты теперь в согласье, а не врозь...
 Не спеши – уже нельзя терять,
 нужно видеть то,
 на что смотрелось вскользь.
 """