Я не выбрал, прости, и остался ни с чем...

Михаил Колесниченко
Я не выбрал, прости, и остался ни с чем,
Не виню, не жалею, не плачу.
Слишком много, увы, не решённых проблем.
Пронеслось время веры в удачу.

В сердце нежно пророс лишь один лепесток,
А другие разлукой сгубило.
Народившись, не смог распуститься цветок,
Для бутона любви не хватило.

Нет, не выбрал, прости, но по-прежнему жду
Ту, с которой поверю в удачу.
Счастья вырастить вместе цветок предложу
И отдам своё сердце в придачу.