Всё в этой жизни повторится

Ирина Куликова
...И снова вырастет трава,
И наберётся силы светлой,
И станет мудрые слова
Шептать, передавая ветру.

Как драгоценная струя,
Прольётся в чистом поле шелест,
Возможно вновь услышу я
И зверобой, и мак, и вереск.

Так прошуршит моя трава
Какой-то очень важной речью,
И я для всех её слова
Переведу на человечьи.

И будет неба синий цвет,
И снова будет дождик литься,
И то, чему названья нет, -
Всё в этой жизни повторится!