Грезы

Олейник Игорь
Я так
мечтаю
о Любви!
Я так
хочу
Тебя
увидеть!!!
В мерцаньи
утренней Зари
поцеловать
и замереть.
Парить
с мечтою,
засыпать
с улыбкой,
меж времен,
сражаясь
за Любовь
в чертогах,
И не поддаться
искушенью сном..