Сон

Алекссам
 
Пускай тебе приснится сон,
Где есть дворец, а в нём балкон.
И будет тот балкон просторный,
И будет ночь с луною полной,
И круглый столик на балконе
Будет накрыт на две персоны.
Там будут две свечи гореть,
И будет сладко кто-то петь,
И будут музыка играть
Такая, чтобы слух ласкать.
И будет в звёздах небосклон,
И тут ты выйдешь на балкон,
И будешь ты в красивом платье,
И будешь за столом ждать счастье.
И на балкон зайду я позже,
И буду я нарядный тоже.
Я подойду к тебе за столик
И поцелую тебя в лобик.
И подарю букет из лилий
Самых красивых тебе милой.
А после я напротив сяду,
И не спуская с тебя взгляда,
С вином бутылку я открою,
И выпьем мы его с тобою.
Потом пойдём мы танцевать,
И буду я стихи читать
Про то, как я тебя люблю
И быть с тобой всегда хочу.
Потом начнём мы целоваться…
Но тут пора уж сну кончаться,
Тебе придётся просыпаться,
Вставать и в школу отправляться.