Я в тебя влюбился

Алекссам
 * * *
Я в тебя влюбился,
И о тебе все мысли.
Нет, я не напился,
Пишу я в здравом смысле.

Случилось то недавно,
Однажды я, болтая
С тобою так забавно,
Влюбился, сам не зная.

Но позже я то понял.
И лишь глаза закрою,
Я вижу, ты со мною,
Тебя я нежно обнял.

Теперь боюсь расстаться
С тобою, моя радость,
Ведь слово «расставаться»-
Это большая гадость!

Не видеться с тобою
Мне будет очень трудно.
Я стан жить мечтою,
Тем украшая будни.

Пойми, тебя люблю я,
И все, все звёзды с неба
Тебе одной дарю я,
Влюблённый в тебя, Лёша!