Тебя одну люблю

Алекссам
 * * *

Тебя одну люблю, котёнок,
И никогда, поверь, не брошу.
Не надо мне других девчонок,
Там не найти такой хорошей.

И если ты меня не бросишь,
Любить тебя я буду вечно.
И сделаю всё, что попросишь,
Для счастья твоего конечно.

Рядом с тобою я счастливый,
Тебя мне видеть – уже счастье,
Но если мы в разлуке длинной,
В душе какое-то ненастье.

Своё я сердце лишь тебе
Могу раскрыть и подарить,
И ты есть та в моей судьбе,
Кого всю жизнь буду любить.

И ты права, в том, что я добрый,
Но доброту от всех скрываю.
Весь мир просто какой-то злобный,
Её тебе лишь открываю.

Лишь ты меня можешь понять,
И я тебя люблю за это.
Тебя приятно мне обнять
И прочитать стихи поэта.

В твои красивые глаза
Могу смотреть я очень долго.
А от улыбки в небеса
Я улетаю ненадолго.