Счастье

Нийоле
Хочешь, я подарю тебе звездопад,
Или, может быть, снег в июле?
Хочешь? Если только ты будешь рад,
Я раскрыла бы окна, чтоб их все ветра продули,

Чтобы в нашей комнате свет играл,
И пылинки, кружа, рисовали узор на платье.
Знал бы, если бы ты только знал -
Для меня это всё означает одно слово - счастье.