Осень

Радмила Михайлова
Осень. Увядает мой зеленый дивный лес.
Осень. Очень грустная, но все ж пора чудес.
Осень. Мне напомнила ту давнюю весну
Осень. Я опять с тобой сегодня не усну.

Осень. Охладила наши души, и тела
Осень. Возвратила мне любовь и отняла
Осень. Бабье лето залила мое дождем.
Осень. Все мосты с тобой разрушим и сожжем.

Осень. Как же трудно мне с печалью этой жить.
Осень. Сердцу хочется по-прежнему любить.
Осень. Жизнь проходит, унося с собой года.
Осень. Поселилась в моем сердце навсегда.