Я в гости к нику чарусу зашёл

Седой Мужик
 Я в гости к НИКу ЧАРУСу
 зашёл.

Сегодня на страничку к НИКу ЧАРУСу зашёл.
Сраженье словоблудов там не утихает.
Вопрос еврейский почву благодатную нашёл.
При чём Евреи здесь? Никто не понимает.

С каким азартом ЧАРУСа бранят.
Фашистом, антисионистом обзывают.
Национальность РУССКИЙ, схоронить хотят.
Американцев нам в пример «сувают».

А мы, веками так привыкли жить,
Язык свой, нравы, место обитанья уважая.
К чему антагонизм в Стихире разводить,
Заранее итоги глупой смуты, зная.

Пока наша Земля жива среди других планет,
Россия в ней всегда Великою страной пребудет.
И как бы не старались Старый, Новый Свет,
Национальность – РУССКИЙ, титульною будет.

Сейчас в России демократии, возьми и подавись.
Особенно для вас смутьяны-злопыхатели.
Коль Конкурс Русский вам претит – туда не рвись.
Свой открывай, тот, что по вам и вашей Альма-Матери.

 Ноябрь 2005г.