Верные

Мария Скшинская
Мы друг дружьи с тобой, друг дружьи.
Сквозь бессмертие лучше души
Видятся, жизнью жизнь вобрав.
Стравливая с мужеством страх.

Ветер, жимолость, первый снег...
Провалитесь пропадом вы, не знавшие нег
Утренних с шелестом губ,
Замирающих в "Я приду".

Также выстланный паутиной мрак
Как и наш безнадежный брак.
Да ведь разве же это тернии
Неизвестно когда и кем сделанные?

Все равно мы с тобою верные
В нашем собственном измерении.

1991 г.