Отцы и дети

Артем Бажин
Все мы отвечаем за грехи отцов ,
Головой качаем , бесимся без слов ,
Тихо умираем , вешаемся в ночь ,
Слов не понимаем , убегаем прочь .
Жизни оставляем за бумажный чек ,
Души убиваем на истоках рек ,
В небо улетаем , в небо - потолок ,
С дрожью нажимаем на тугой курок .

Боги нас обманут , всё сойдётся в нуль ,
Дети жертвой станут для свинцовых пуль .

Завтра нас забудут , всё случится вновь ,
Папы , деньги , дети , пули , стоны , кровь .