Прости...

Александр Ружин
Прости меня, что годы пролетели
И я не смог поверить и понять,
Что ты ждала, как ждут весной капели
И что хотела вновь меня принять.

Я в эти годы думал постоянно,
Что времени отпущено сполна.
И что, мне так казалось, странно
Не видеть как любовь у нас сильна.

И с каждым новым годом неизменно
Себе давал зарок я не спеша -
Настанет время и придёт наверно
Желание все делать сообща.

А год за годом, как песок сквозь пальцы,
Струился, прибавляя нам седин
И мне осталось только сокрушаться
Что, к сожаленью, я сейчас один.

И лет, увы, потерянных напрасно
Мне не вернуть обратно никогда.
Теперь мне стало абсолютно ясно,
Что это - наша общая беда.

Хотел я развести её руками,
Закинуть в море, в синий океан.
Но нет,она все следует за нами
И норовит наделать больше ран.

Она стремится уколоть сильнее
В надежде, что года придавят нас
И будь тогда мы чуточку мудрее
Смогли бы пережить тяжелый час.

А так, себя за слабость ненавидя,
Я понял, что нам впредь не суждено
Сойтись и все это воистину предвидя
Не дай Господь всем жить, как мне дано.