Морозное снежье

Полищук Виталий
Устав от людей и громадин - домин,
Мы скрылись в морозное снежье,
В тот маленький домик, где греет камин,
Где дремлет у ног наших шкура медвежья.

Я пламень свечи погасить не спешу -
Усталости нет и в помине.
Там море стихов я тебе напишу
И буду читать у камина…