А ить правда...

Полищук Виталий
 Не идет, смотрю, а пишет…
 На высоких каблучках
 и волнительно так дышат
 с улыбкой милой на устах.. .

 На нее я бросил око,
 как на мёд воззрел медведь…
 И подумал: есть в ней что-то,
 но… чего -то, ведь, и нет…