Тропинкой, полем, босиком - где пруд зеркальный...

Минерва
Тропинкой, полем, босиком - где пруд зеркальный...
Шептались о любви тайком в тени аллей...
Здесь место-сказка - храм мечты хрустальной,
В контексте призрачных надежд среди церквей.

Уходят годы...в никуда... От них не скрыться...
Но в памяти храню всегда любви фрагмент:
Ты нежно руку мою взял - не смел открыться...
А я, наговорив тома, не вымучила "нет"...

Порезали судеб фасон - увы, не лёгкий труд,
Старались чтобы в унисон, случалось в разнобой...
А жить счастливо научил - кристально-чистый пруд,
Собой зеркально отразив влюблённых нас с тобой.