Камнепад

Рута Марьяш
Забыв, как целый век в тиши
Принять питание души
Спешил,
Он, отрешившись от забот,
Все убыстряет свой уход
И пьет.
Неумолимый камнепад,
И тела и души распад -
Путь в ад.
Его взрослеющие внуки
Не замечают деда муки -
А, скука