Посвящение

Принцесса Облачка
Как могла я жить и не знать,
Как сумела я не вспоминать,
Того,кого я любила,
Кого в сердце не схоронила?!

Того,кто меня понимал,
Того,кто не обижал,
Злобных фраз кто не говорил,
Того,кто меня любил.

О нём вспомнила лишь потом,
Видно думала о другом,
Но когда он из жизни ушёл,
Я задумалась вдруг о нём.

Считала,что нет у меня друзей,
Которые пришли бы на помощь скорей.
Я так о собаке мечтала,
А о нём я всегда забывала.

И хочу лишь одно сказать:
"Я о встрече нашей буду мечтать.
НИКАКАЯ ИГРУШКА НЕ ЗАМЕНИТ ТЕБЯ
И НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ МЕНЯ!"