После жизни

Полищук Виталий
Утром ты мне прошептала,
голос нежен был и тих:
- Быстро ночь так пробежала,
будто это только миг…

Так было тогда, сначала...
А сейчас хоть не ложись…
и те ночи пробежали,
пробежала и вся жизнь…

На душе тяжелый камень
от незнания того,
что ж теперь-то будет с нами…
неужели ничего?

Как смогли б увидеть свет мы
после жизни на земле?
Где теперь искать ответа,
неужели он во мгле…