Памяти друга...

Принцесса Облачка
Я услышу всегда твой лай,
Я увижу тебя в дали.
Только верь мне всегда и знай,
Что другого мне так не любить.

Я узнаю тебя среди тысяч других,
Я всегда буду рядом с тобой,
Лишь одного тебя буду любить,
Только вернись домой.

Даже если совсем далеки
Наши пары с тобой глаз,
Знай,что где-то в дали
Я тебя вспоминаю сейчас.

Если грустно мне станет вдруг,
Значит и ты грустишь.
Если счастлив сейчас мой друг,
Значит я радуюсь,мой малыш.

Я услышу тебя,если ты позовёшь.
Я увижу тебя,даже если умрёшь.
Я поглажу тебя,даже если ты злой,
Будет холодно без тебя,даже если жара и зной!