Правозащитник

Чен Ким
Один мущщина безотказный
Ищо када был молодым
****ся с женщиной заразной
И юношею вич-больным
Не для того ****ся чтобы
Что больше не с кем было блять
А штоп гражданских прав их штобы
Ни чуть никак не ущемлять!