Мальчик вынимающий занозу

Чен Ким
Какова хрена я стараюсь жить?
А просто все стараются и с ними
Я тоже за компанью. Так бежить
С толпой безумной мальчик в древнем Риме
Бежить-бежить, и вдруг ху_як - заноза!
И мальчик жопой кверху - чтобы для
Того чтоб вынуть, а не чтобы поза,
в которой мальчику впердолят сцукобля...