Не оставила...

Атлант
Ты не оставила мне, ни минуты покоя,
И нельзя мне теперь:сделать шагу назад.
Вокруг сердца сплетаются путы изгоя,
Все билеты давно, были проданы в ад.

Не оставила мне, тёплых капель заката,
Постоянно вокруг,лишь полоски дождя,
Но я знаю что ты, в этом не виновата,
...Это я, низачто обвиняю тебя!

Я виню тебя в том, что тебя со мной нету,
В том что ты далеко...далеко от меня,
Обвиняю тебя - что не пишешь ответа,
Оставляя следы, как осколки себя.

Ты оставила мне - проигравшие войны,
И душу трофеем мою забрала..
Остлась лишь боль, иступлённая кровью..
Осталась лишь боль, с тонкой тенью тебя