Девушка-фея

Евгения Жаркова
Каждая девушка - фея, если она влюблена
В мир, где рассветы лелеет струнами гроз тишина.
Каждая девушка - песня, если стучится в свой срок
Добрый и мудрый кудесник духом судьбы на порог.

Каждая девушка - тайна, если поют небеса
Музыкой необычайной - звездной тропой в чудеса.
Каждая девушка - искра, если у новой черты
Пусть незнакомый, но близкий спросит: «А нам по пути?»