Кто виноват?

Атлант
Нежных слов в тишине аромат,
Обвалакивал точно туман...
Ты не спросишь: Кто был виноват,
В том что был беспощаден обман?

...Сонмы рвущихся в высь хрупких грёз,
Превращал этот дождь в звездопад.
Что успел загадать - не сбылось,
Но что ты была рядом - я рад!!

Сотни пламенных - пламенных слёз,
Вырастали у нас на пути...
Наше счастье расходится врозь-
Ты должна была вскоре уйти!

Нежных чувств оставляя закаты,
Мы с тобою покинули рай,
Мы с тобой потеряли контакты,
Не сказав: ни првиет,ни прощай!

..Наших чувств, нежны х слов вспоминанья,
Навевает теперь аромат...
Не оправдались мои ожиданья,
Кто же в этом,во всё виноват?


(П.С. "пламенных" , звучит красивее,однако по смысыслу больше подходит: "каменных"