на оборванном листке, отрывки мыслей...

Unicornella
Бежала, с размаху упала, очки разбила, очки тёмными были... солнце ослепило... а после....
Нахлынули краски, неописуемо яркие и живые!..
Под дых получила, забыла, как дышать... заново научилась... Беруши из ушей вынули, многоголосьем мира оглушило, привыкну. ...
Небо яркое, звуки божественные и жить захотелось! Впервые, лет с 6-ти почувствовался вкус жизни. Так ново!!!

 где-то конец мая 2005г.