Сюжет из Книги Судеб

Евгения Жаркова
 В твоей жизни все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.
Р. Бах.

Где-то ходишь ты по свету,
По земле, для нас рожденной,
И заглядываешь в лица -
А меня в тех лицах нет.
Но счастливая планета
Путь укажет окрыленным,
Написав на двух страницах
Одинаковый сюжет.

Через годы - или завтра
(Лучше все-таки второе)
Я глаза родные встречу -
Ты своих не отводи,
И незримый вечный Автор
Книгу главную откроет,
И снежинками на плечи
Нам уронит две звезды.

Где-то ходишь. В сердце - льдинка.
Самый главный, самый нужный.
А кругом - пурга-метели,
А кругом - туман-дожди…
Я найду к тебе тропинку,
Отогрев от зимней стужи,
Только помни.
Только верь мне.
Только глаз не отведи.