Канал культура

Чен Ким
****ец, как хочетца взроватца штобы мясо
И мозг их вялый с полу подметать
Штоп больше гады не точили лясы
Штоп замолчали наконец-то блять...
Не пудрили мозги простому люду,
Мотаясь как гавно туда-сюда.
Клянусь, я никогда таким не буду!
я лутше сдохну, но нибуду никогда!