Децкая мечта-2

Чен Ким
Девчонки на улице ходят гурьбой
У них на глазах выхожу из машины
Сирьозный и тихий, красивый такой
Похож на Том Круза с последней картины

Где он весь усталый пачтишто мертвец
Стараетца скрытца от гада
И гаду в картине приходит ****ец
И мы за него очень рады.

Девчонки канешно увидев меня
Тотчас этот фильм вспоминают
И с нежностью смотрят они на меня
И нервно курить начинают

От холода пальтсы трясутца и нос
Красней чем огонь зажигалки
Никак не сумеют паджечь папирос -
Волнуютца нахуй мочалки.

Тада я спокойно так к ним подхожу
И чиркаю спичкой каропку
Огонь к папироске её подношу
И тут же хвалю её попку

Девчонка сначала краснеет лицом
Ей слышать такое приятно -
Обычно приходица ей с падлецом
Общатца и ей не приятно.

Тут я не давая опомнитца ей
Скрываюсь достаточно резко.
Ведь здесь я могу огрести ****юлей
Район не родной - за железкой.