КрЁмлЁвскиЁ розы

Дмитрий Федоров
Мыслей редких, видя тень.
Мы «летаем» третий день.

Кремлёвские звёзды, слёзы, колёса, шипы.
Маршруты чисты, угрозы смешны.

Девы наводят тень на плетень.
Радио сутки трендит дребедень.

Кремлёвские розы, дурные прогнозы.
Питаются прозой, Москвы морозы.

Дороги грустны, мосты, мосты…
Реки, бары, клубы, трубы, часы…