Пей-ка чай отменный морковный

Фатима Панфилова
*
Пей-ка чай отменный морковный,
Спой-ка, ущипни балалайку.
Сей отвар - напиток любовный.
Ну, давай, душевней сыграй-ка.

Земляных орехов нароем,
Муравьиных лапок насушим...
Так и проживем мы с тобою.
Нам ли горевать о минувшем?