В отражениях неба серебром

Юрий Хряпов
Раскатилась в красках зыбкой гати
поднебесным, стильным полотном -
расплескалась рябь озёрной глади
в отражениях неба серебром

и помчалась в блёсках водной пряди
в зазеркалье флоры берегов,
растревожить тишь зелёной грани
между прошлым, будущим и днём,

захватив в простор природной знати
светлый образ мира о былом;
чудо в чудном - рябь озёрной глади
в отражениях неба серебром!

Ю.Х.
15.11.2005г.