Лишь папиной дочкой была я когда-то

Абайкина Ольга
Лишь папиной дочкой была я когда-то…
И падали строчки в тетрадку закатов…
И капали слезы на памяти даты…
И только вопросы – за что эта плата…

Крещенья угрозы расплавили латы…
Апрельским морозом тянули заплаты…
И красные розы шипами на рану…
И душные грозы – как умер ты рано…